Best Value, Smart Choice : Your CLEAN Instruments.


我們探索水質的奧秘。 CLEAN Instruments是我們的品牌。
我們為台灣客戶提供合適的水質分析工具與最適合的解決方案。
大步邁進,持續創新,是我們的創業精神:產品創新與客戶服務創新,為我們贏得競爭優勢。

我們研發、製造、行銷各類水質分析產品,包含:
水質感測器:pH、ORP、導電度、溶解氧、溶解氫、餘氯、濁度,以及各類離子選擇電極。
數字感測器:pH、ORP、溶解氧。
以及對應的各式水質分析儀表。

請聯繫我們在臺灣的業務人員, 為您訂製一個解決實際問題的創新方案。

您也可以瀏覽我們的網頁 www.cleaninst.com 或者直接發郵件到cs@cleaninst.com 與我們取得聯繫,謝謝!
產品類型 保修期
測試筆 2 年
掌上型& 桌上型 3 年
電極 6 個月
控制器 1 年
1. 若產品被私自維修,篡改或者是修改,保修將立刻自動無效。
2. 保修時客戶需要提供購買憑證。產品的唯一序號需要完好無損,不得有損傷或者任何人為的修改。
3. CLEAN公司實行保修年限之內的有限保修。以下產品不在保修之列,CLEAN公司不承擔免費保修義務:
1) 消耗品,易損部件,人為或者由長期使用造成的磨損,腐蝕,生蚸M污漬
2) 使用不適用的電源或者電壓
3) 產品的操作不符合產品說明書指導
4) 產品證明書
5) 由不可抗拒的外部原因,例如火災,民間動亂,墜落等造成的故障或損壞
6) 產品返修所產生的運輸費用
4. 此為唯一為我司產品提交的保修公文,無其它任何明示或者暗示的保修參考條款。我們不對任何其它的與本司產品同時使用的控制器,電極和任何週邊設備提供保修服。
若有任何疑問,請發郵件至我司客戶中心垂詢 E-mail:cs@cleaninst.com
產品分類
Site Meter